Relax Dimsum Specialty Store

公司年尾聚餐 – 如何既省錢又令員工開心呢?

今年很多公司都大嘆生意艱難,只要能節省開支就節省; 不過年尾公司聚餐是少不了的活動,但據報部分公司的年尾聚餐的預算大幅裁減,這叫負責統籌聚餐的同事大感為難,因為預算減少但物價卻飛升,怎樣才能舉辦既能令員工開心,又能符合有限預算呢?輕鬆點心專門店話你知。

 

annuel-dinner

公司晚宴價格升

不少公司已開始籌備聚餐活動,不過,由於物價、租金、水電和工資等樣樣都升,今年的酒樓酒店餐單加價不少,去年公司晚宴每圍約5,000元,今年已很難做到,另外酒水價格也較去年上調5-20%,變相令有限的預算變得更有限了。

 

 

明白員工真正需要

香港以中小企業為主,員工人數一般由幾位至十幾位,故此大家的關係一般比較熟絡親切,作為老闆一定希望自己的員工工作開心和投入,亦希望藉公司聚餐慰勞一下他們。而作為員工的,除了工資外,其實最重要的是工作時受賞識、受尊重、與同事間相處愉快,如果你能提供這樣的環境,員工就更願意為公司付出更多,對公司也更為忠誠,更願意與公司共同進退。

 

 

公司聚餐外賣到會(聖誕到會,新年到會)服務

現時很多公司都以外賣到會服務取代酒樓食肆,讓員工輕鬆愉快地享用聚餐。輕鬆點心專門店亦已推出”聖誕新年外賣到會餐”,有足20人用餐份量和足30人用餐份量的外賣到會餐供選擇,2-3千元就有交易。例如3千多元的30人餐,除開每人也只需百多元,經濟實惠又絕不失禮。我們有專業的廚師,先進衞生的中央廚房,我們承辦的餐飲服務對象主要是有名氣的食肆和酒店。所有食物在我們香港的總廚房預備,食物質素保證新鮮、衞生。我們也有自己的車隊,能準時送達。”聖誕新年外賣到會餐”的食品有下列各項大師推介:

 

 

干蒸牛肉、鳳爪拼排骨、晶瑩鮮蝦餃、鮮蝦燒賣皇、蠔皇鮮竹卷、潮州粉果、

蜜汁叉燒包、香滑奶皇包、古法馬拉糕、香草雞中翼、蒜香雞中翼 、燒汁釀茄子、蒜香炒雜菜、腊味蘿蔔糕、咖啡糕。

 

快快下載訂購表格,慰勞一下你辛勤的員工吧!

公司年尾聚餐 - 如何既省錢又令員工開心呢

 

資料來源:

香港輕鬆點心專門店

提供中式點心零售、點心批發(Dim Sum Wholesale)、點心到會(Dim Sum Catering)服務

Comments are closed.