Relax Dimsum Specialty Store

中式下午茶 – High Tea好介紹

經典的英式下午茶,是把小巧的糕點放置在設計漂亮的糕點架上。多層式的糕點架,每一層擺放不同類型的餅食,甚受女士歡迎,嘆High Tea更成為女士們的時尚。香港某酒店就用西式糕點架來擺放中式點心,每一層擺放不同類型的點心,食物從下而上,由淡到重,先鹹後甜,結果呈現出來的視覺享受,有更勝西式糕點的觀感,大受客人觀迎。

high-tea

中式點心下午茶

中式點心小巧味美,造型栩栩如生,味道和種類多元化,嘆點心下午茶,享受由視覺伸延至味覺上。由於是下午茶,所以點心都小巧,讓客人淺嚐為主。蘿蔔絲酥、叉燒酥,蘿蔔絲酥外皮又酥又鬆又脆,內裡的蘿蔔絲則香味濃厚,烘得恰到,外皮不太乾,內裏軟潤,與外皮的酥脆互為補足,蘿蔔絲酥的味道掌握得相當好。

 

 

叉燒酥同樣酥潤不會感到乾實,內裏的叉燒有嚼頭不會柴,吃下一口甚是滿足,既有叉燒的肉香,又有芝麻和拱餅的酥香,飲一口中國普洱茶或龍井茶,順喉又滿足。

 

 

鮮蝦餃每日新鮮製作,咬開湯汁溢出,蝦肉爽口鮮甜,餡汁鮮味無窮,一口一隻,真的鮮味沒法擋。

 

 

叉燒腸粉選用的叉燒全由燒味師傅每日以新鮮脢頭燒出來,肉質鬆化蜜味重,肉味香濃。腸粉用米漿即拉而成,拉得又薄又滑,吃起來有淡淡米香和香濃的叉燒肉香,配搭得天衣無縫。

 

 

濃濃芒果香味的芒果布甸,口感滑滑溜溜,帶著淡淡奶香味,味道濃郁香甜。中式點心下午茶以這道甜點作為總結實在完滿幸福。

 

 

輕鬆點心專門店專營中式點心零售點心批發(Dim Sum Wholesale)、點心到會(Dim Sum Catering)服務。全部精美點心都在香港的中央廚房製造,衞生符合國際標準,客戶包括各大知名酒店和機構。如要你想為你的客人帶來全新美味的中式點心下午茶,歡迎聯絡輕鬆點心專門店。

 

 

資料來源:

香港輕鬆點心專門店

提供中式點心零售、點心批發(Dim Sum Wholesale)、點心到會(Dim Sum Catering)服務

Comments are closed.